• QQ21031394

工作时间

周一至周五:9:30-18:30

周末及节日:根据情况调休

• 手机版二维码

随时手机查素材

• 扫描二维码

加入官方QQ群

站长推荐
黑羽邪鸦 一级会员
  • 未知地域
  • 348发帖数
  • 11主题数
  • 0关注数
  • 3粉丝

[ORPG地图] 数码兽集4.1 最全数码宝贝 还可以和其它动漫人物结婚生子

黑羽邪鸦 发表于 2019-4-21 12:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
提莫作坊QQ群:提莫作坊www.tbwlm.cn
地形发布
地图类型: RPG地图
作者: 身影兽
建议玩家: 5
推荐版本: 1.26 
地图尺寸: 7m不到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为地图外置包500多m 我懒得上传了 地图是免费玩的 进群下载地图和外置包 而且群内还有外置包安装教程  群号549447221
地图数码兽种类达到417种   地图默认是养成 可以输入指令增加防守模式 对抗模式  同时非数码兽可以和其它动漫人物结婚生子 后代长大可以帮他们安排婚事 玩家可以建立自己国家 训练军队 灭别的玩家也可以
地图不仅有417种数码兽 还有其他动漫人物
Zt01 fate
Zt02是龙珠
Zt03是约会大作战
Zt04是刀剑神域
Zt05是黑岩
Zt06是超次元海皇星
Zt07overlord
Zt08是我的英雄学院
Zt09是圣斗士
Zt10是妖精的尾巴
Zt11是东方
Zt12是海贼王
Zt13是火影忍者

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
楼主热帖
免责条款:本站仅提供学习的平台,所有资料均来自于网络,版权归原创者所有!本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任,如果对您的版权或者利益造成损害,请提供相应的资质证明,我们将于3个工作日内予以删除。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

精彩评论30

提百万 发表于 2019-4-21 12:56:21 | 显示全部楼层
一个500多M的地图?? 还要去群里下。。
是我是我 发表于 2019-4-24 16:28:40 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得提百万联盟是注册对了!
diablo00 发表于 2019-8-14 05:21:34 | 显示全部楼层
載點載點 在哪~ THX
hkfeng527 发表于 2019-10-7 16:46:01 | 显示全部楼层
狸猫的生辰 发表于 2019-10-25 14:19:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
吹牛熊猫 发表于 2019-10-26 11:25:57 | 显示全部楼层
qq251519376 发表于 2019-11-4 18:45:41 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 一个蘑菇砸在了 头上, 赚了 5 枚 绿钻. 幸运榜 / 衰神榜
fengbaozb 发表于 2019-12-31 15:52:44 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!天工社区不走平凡路。
a18986625529 发表于 2020-1-2 21:15:06 | 显示全部楼层

强调下版规的规定,如有恶意灌水从重处罚:
=====发表主题规则=======
1.主题内容请一定要附带预览图片,谢谢;
2.搬运来的东西请尽量不要卖钱!;
3.发帖有任何疑问请联系QQ21031394;
=====发表回复规则=======
1.禁止直接复制标题内容的;
2.禁止纯数字或者纯字母的;
3.禁止乱打一通文不对题;
4.禁止屠版和刷分行为;
第一次扣分处理,第二次扣分+警告,警告三次禁言三天,绝不手软,情况严重的直接封号,请大家珍惜自己的账号!