天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 对于平安京编辑器的反馈和建议可以在这里提出哦 [打印本页]

作者: 提百万    时间: 2020-11-26 11:40
标题: 对于平安京编辑器的反馈和建议可以在这里提出哦
对于平安京编辑器的反馈和建议可以在这里提出哦
比如一些改进建议,细节优化。还有自由度上的优化都可以在这里提出。

作者: wt82130072    时间: 2020-11-26 11:54
选择纹理之后,除了绘制完成之外只有键盘移动了...移动速度还慢。建议选择纹理之后可以右键移动
坐标系输入不了负数
来个快捷复制,在那点点点的,鼠标都点坏咯
最好可以来个框选,现在就是ctrl+点点点
作者: 蓝忘机    时间: 2020-11-26 20:21
增加地形纹理上限
官方装饰物搭配也不行
单位组和点都没有排泄并且不知道是否存在泄漏一说
既然有水面的装饰物,为什么没有水面呢?
放置装饰物和画地形纹理不舒服,而且不能Ctrl+C和Ctrl+v
多选放置了的东西删除不好弄,有一些会被覆盖着点不到,又不想重新对齐,浪费时间。
PC端的操作感明显低迷
可能是我菜了
作者: xuqw9801    时间: 2021-1-17 23:29
为什么我编辑器进不了,显示账号没有进入游戏玩一局!我可是玩了7局了!!
作者: 提百万    时间: 2021-3-26 19:29
xuqw9801 发表于 2021-1-17 23:29
为什么我编辑器进不了,显示账号没有进入游戏玩一局!我可是玩了7局了!! ...

用手机登录游戏,然后用游戏扫电脑上客户端的码
作者: jjn12344    时间: 2022-10-25 20:59
安装的时候提示内存不足是什么原因

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4