天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 【邪魔殿】SCP秘密实验室正式版1.0.5(6) [打印本页]

作者: atm    时间: 2020-5-6 09:02
标题: 【邪魔殿】SCP秘密实验室正式版1.0.5(6)
更新简介:更新了scp457,红刀,科学家天赋,保安**增加,261系统修正,部分已知bug修复,平衡性修改,
scp939改为scp939-53和939-89,scp079召唤的叛军强度更改,现在最后的幸存者事件启用,018改到457旁边的5级门,1499空间内的战术地雷被转移,且老头空间和1499空间都会被核爆到了(削弱181幸运儿) 增加了一首特殊BGM,输入指令:我爱atm,播放SCPBGM
现在有了单人测试模式,你单人进入游戏输入-ts进入单人测试(用于逛地图,熟悉地图用)
更多内容请加群580699092了解
截图: (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 54)
下载地址: (, 下载次数: 86)
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-5-6 14:20

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: qxbf    时间: 2020-5-17 18:39
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-5-18 07:54

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: yishiwangxi    时间: 2020-5-18 11:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-5-19 10:47

我看不错噢 谢谢楼主!天工社区越来越好!
作者: 皮卡丘    时间: 2020-5-22 13:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4