天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 【晨枫】史上最强中国风模板1.0正式发布 [打印本页]

作者: q1528867453    时间: 2020-4-16 17:52
标题: 【晨枫】史上最强中国风模板1.0正式发布

2020.5.9更新付费内容,地图模型工具库网盘地址及最新文件!

本模板由本人耗时三天三夜收集,整理,导入和反复筛选最终决定的作品!
原本打算自己拿来作图(我也将用这个模板尝试自己作图)!
由于本人制图技术属于半桶水,所以决定心血不能白费,故将此模板发布出来让所有人可以更省时省力的作图,提高效率!

模板包含100多个模型让人看着赏心悦目有新鲜感,不会视觉疲劳的模型,80%是绝对属于高清画质,之前本来导入了300+的模型·但是由于放入地图后发现·画质实在太差或者不符合中国风的题材,所以又全部导出重新筛选!!暂时还没加入特效和人物模型!还在筛选阶段,下个版本发布!

UI界面的话·我已经加入了一个跟题材相似的界面,血条更改了,隐藏除攻击按键以外的所有图标,由于还在学习UI制作和LUA语言·暂时还不知道怎么制作更好的UI!
等待界面壁纸是我自己制作的,已经加上官方LOGO,如果不喜欢的可以自行换掉!
(, 下载次数: 111) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 94) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 103) (, 下载次数: 99) (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 103)
14个地形纹理,以及1个悬崖纹理!

114个高清地形装饰物!可以制作非常多的剧情和场景!

每个装饰物已经全部重新命名,搜索方便!

作者: qq405566025    时间: 2020-4-17 07:19
牛逼了,我的天
作者: pkbao168    时间: 2020-4-18 17:46
能不能先验下货?

作者: a3099118    时间: 2020-4-18 19:50

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: Lsx    时间: 2020-4-18 22:38

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: 龟背老表    时间: 2020-4-19 08:46
既然楼主都这么说了,我还是等下个版本吧
作者: 子不语    时间: 2020-4-26 09:03
想了解下,地图文件包现在多大
作者: q1528867453    时间: 2020-4-29 12:41
子不语 发表于 2020-4-26 09:03
想了解下,地图文件包现在多大

由于东西比较全面比较多在5G左右
作者: q931358177    时间: 2020-5-29 16:06

支持支持~!~!

作者: 2162127054ST    时间: 2020-6-12 23:52

楼主,大恩不言谢了!天工社区是最棒的!
作者: lingchen    时间: 2020-6-29 12:16
收藏了,期待更新
作者: 山居客    时间: 2021-3-22 09:59
有点强大,留个眼先
作者: qq1515901410    时间: 2021-9-14 11:51
链接失效了
作者: 莫嗔    时间: 2022-1-6 15:14
这些装饰物正是我所需要的
作者: 我叫白小飞    时间: 2022-6-6 20:21
挺良心啊先收藏了
作者: q3162146    时间: 2022-9-2 20:58
有个小问题,地图改名称,保存或者另存之后,就会自己关闭,我用的YDWE1.32,不知道是不是因为这个
作者: jjn12344    时间: 2022-9-13 21:21
这太漂亮了吧
作者: jlizqtxm    时间: 2023-10-7 16:53
q3162146 发表于 2022-9-2 20:58
有个小问题,地图改名称,保存或者另存之后,就会自己关闭,我用的YDWE1.32,不知道是不是因为这个 ...

我也是这个问题,只要一操作,就测试不了
作者: 洛天    时间: 2024-4-6 17:03
看看看看呗,正好需要

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4