天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 次元之战 [打印本页]

作者: 艾拉吃布丁    时间: 2020-3-26 17:41
标题: 次元之战

---------地图玩法类似巨魔与精灵,新雪地--------- (, 下载次数: 93)
本图不同于一般这种类型对抗图,分为三方对抗:QB(6人) , 马猴烧酒(3人) , 恶魔(2人)
QB : (, 下载次数: 116)
可以进行传统式的造金库然后升级的发展模式
(, 下载次数: 95)
也可以造个QB生产工厂然后造金QB出来采矿,然后通过升级采矿科技来获得更多的金钱!

但是不论金QB还是金库都需要人口,QB的小窝只提供50人口,这就需要玩家考虑如何分配才能更快速获得金钱(正因为这点所以老玩家QB和萌新QB发育差距很大)

马猴烧酒(相当于巨魔与精灵里的巨魔):
攻击力越高打墙的收入越高!

但是每个英雄都有自己的特性,比如上图里面的桐人,别人无法看到他的打钱数量以及属性装备,并且拥有星爆气流斩等技能。
而身后的四糸乃不能进行攻击,但是周围有队友打钱可以增加她的金币,并且可以给周围队友增加15%打钱效率以及伤害提高和减免。
(, 下载次数: 99)
如果马猴烧酒方同时有人选亚斯娜和桐人可以凑成羁绊获得加成!

恶魔(攻击力不能加钱,需要特殊的装备才可以获得金钱。):
(, 下载次数: 102)
恶魔也是三方中最适合打野的,地图拥有野怪区以及一些负责派发任务的NPC(完成任务可获得属性经验值奖励。)
恶魔的装备对野怪也有效,并且每150秒会派出恶魔大军进攻马猴烧酒基地,需要马猴烧酒回家防守。

(, 下载次数: 107)
恶魔同时还拥有兵营,每个兵种拥有不同的属性可以帮助恶魔英雄打钱和获得全属性。
每个英雄都有专门的技能并且都是造成关于英雄等级和全属性的伤害。
(, 下载次数: 100)
游戏开始40多分钟后三方会暂时的联合来对抗世界BOSS !
世界之灾结束后对世界BOSS造成伤害最高的那个英雄会获得一种极强的加护。
世界BOSS一共有两波,分别获得毁灭加护精灵王加护!
三方每一方的获胜要求都是完全摧毁另外两方!
官方平台搜索 “次元之战”
一群:631519049
二群:781106518

(, 下载次数: 196)

作者: 艾拉吃布丁    时间: 2020-3-26 17:43
自顶一下!!
作者: yongbie1001    时间: 2020-3-26 19:46
bbs.mvprpg.com
作者: 真白吃番茄    时间: 2020-3-26 22:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!
作者: Phantom丶    时间: 2020-3-29 15:53
看起来比一般的这种图要好玩一点
作者: atm    时间: 2020-3-29 20:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开天工社区
作者: Etalat1    时间: 2020-4-1 23:02
感谢楼主的无私分享!要想提百万联盟好 就靠你我他
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-2 18:15

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开天工社区
作者: 梅梅梅    时间: 2020-4-5 12:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-12 12:25

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: lixiangmax    时间: 2020-4-13 00:06
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了
作者: Luna    时间: 2020-4-16 10:29

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!天工社区不走平凡路。
作者: 夏之回忆    时间: 2020-4-18 08:48
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4