天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: SCP秘密实验室1.0.1 [打印本页]

作者: atm    时间: 2020-3-23 11:32
标题: SCP秘密实验室1.0.1
                          ---------玩法基于SCP秘密实验室----------
具体玩法:
                                    ------人类阵营-----
人类阵营人物有以下:D级人员,科学家,九尾狐,设施保安 注:人类阵营的所有人物属于同一队伍!
        D级人员和科学家主要目标是逃离设施,避开SCP阵营。
        九尾狐和设施保安目标是护送D级和科学家逃离和消灭所有SCP。
        D级人员和科学家开局可在SCP-914(加工机器)升级磁卡,尽量在【SCP突破收容】前将磁卡升级完毕(O5级别卡为最高等级。科学家逃离后成为九尾狐科学家,D级则是九尾狐
        科学家逃离后有概率获得电磁炮(HID)。
        设施保安可在开局在办公区收集物资以便更好对抗SCP,尽量在【SCP突破收容】前护送D级和科学家抵达重收容
                                     ------SCP阵营-----
SCP阵营人物如下:SCP-173,SCP-096,SCP-939,SCP-106,SCP-049,SCP-008.SCP-035
              SCP的人物的任务都为:杀死所有人类,阻止任何人逃离,与其他SCP合作。
              在SCP中SCP-106是最早突破收容的SCP(可以穿过任何大门),SCP-106在开局就可以去猎杀人类,在【SCP突破收容】和【九尾狐抵达】前就可以消灭部分人类。
              SCP-008开局随机选择一名人类阵营的人物进行感染,该人物身份(SCP-008)是隐藏的其他人类阵营的可以用手雷炸死你,SCP也可以杀你。不过你可以在你没有被杀死过的情况下抵达SCP-008收容室并互动,                你可以获得感染人类的能力并实际意义上加入SCP阵营。
              成为SCP-035的条件:在游戏开始后,人类阵营的人物寻找前往SCP-049的收容室,并进入收容所,拾取收容室内的“SCP-035”并使用后即可成为SCP-035

--------游戏基本内容--------
事件:【SCP突破收容】:触发事件后,所有困住SCP的大门将会被开启(除了SCP-106收容室的大门),所有SCP将会开始猎杀人类。
      【九尾狐抵达】:触发事件后,阵亡的玩家将会重生为九尾狐,每个九尾狐都拥有相同的武装。
      【阿尔法核弹】:触发事件后,倒计时90s后,设施内的玩家都会被消灭,在倒计时期间玩家可以在核弹控制室终止倒计时,人类阵营的玩家必须携带05级别的卡,才可关闭或开启,SCP只可以终止,不可启动。
      【系统紧急引爆核弹系统】:从游戏开局开始倒计时30分钟,计时结束后【阿尔法核弹】会被触发,且在核爆倒计时期间无法终止计时。
图片:
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 72)
(, 下载次数: 84)
(, 下载次数: 85)
(, 下载次数: 73)
(, 下载次数: 87)

下载地址: (, 下载次数: 193)

作者: atm    时间: 2020-3-23 14:38
都没有人回复QAQ
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-3-23 16:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开天工社区
作者: 乔沃德哒吉霸    时间: 2020-3-24 16:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!
作者: 艾拉吃布丁    时间: 2020-3-26 13:06
SCP基金会前来调查
作者: atm    时间: 2020-3-26 13:39
艾拉吃布丁 发表于 2020-3-26 13:06
SCP基金会前来调查

冲你的头像和话,给你点赞
作者: 遗忘酱    时间: 2020-3-29 17:41
因楼主泄露scp基金会大量机密,请楼主跟我,走一趟,基金会须对你进行A级记忆删除    -------------[数据删除]o5议员
作者: atm    时间: 2020-3-29 20:35
遗忘酱 发表于 2020-3-29 17:41
因楼主泄露scp基金会大量机密,请楼主跟我,走一趟,基金会须对你进行A级记忆删除    -------------[数据删 ...

我是亮亮博士(错乱)
作者: Etalat1    时间: 2020-4-1 23:02
感谢楼主的无私分享!要想提百万联盟好 就靠你我他
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-2 18:15

作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-7 13:28

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!
作者: 创世神    时间: 2020-4-13 09:02

我看不错噢 谢谢楼主!天工社区越来越好!
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-14 07:54

我看不错噢 谢谢楼主!天工社区越来越好!
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-15 13:59

作者: chen100b    时间: 2020-4-30 10:31
大佬流弊,支持大佬继续加油!我一定会玩的
作者: 梅梅梅    时间: 2020-5-7 19:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!天工社区太棒了!
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-5-8 13:24

作者: 酒笙Ear    时间: 2020-5-10 16:12

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-5-11 07:42

作者: wdjnabon    时间: 2022-1-8 23:35
牛逼,不会真的对不起LZ

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4