天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 半自动判断技能属于主动还是被动 [打印本页]

作者: ymd846740135    时间: 2020-3-9 23:33
标题: 半自动判断技能属于主动还是被动

一个触发用来分辨 (, 下载次数: 35)
原理 检查技能的目标允许  如果有就是主动 没有就是被动,对于那些无目标的主动技能,

我们在目标允许添加个自己即可

(, 下载次数: 44)

这也是个方法,自定义值也行。
----------------------------------修改-----------------------------------
经二楼提醒,发现直接判断施法间隔时间也就是CD,省去了目标允许这一步骤。
(, 下载次数: 34)
实数判断等于0就是被动,大于0就是主动
作者: yhw5231    时间: 2020-3-10 03:40
用这个根本分不出来吧,连光环都有目标,何况其他被动技能
作者: atm    时间: 2020-3-10 06:57

感谢楼主的无私分享!要想天工社区好 就靠你我他
作者: 蓝忘机    时间: 2020-3-10 08:08
好主意啊
作者: ymd846740135    时间: 2020-3-10 11:29
yhw5231 发表于 2020-3-10 03:40
用这个根本分不出来吧,连光环都有目标,何况其他被动技能

你说的是个问题,用实数判断魔法释放间隔也就是CD,为0就是被动大于0就是主动也可行。
(, 下载次数: 36)
作者: ymd846740135    时间: 2020-3-10 11:29
这个直接 就不用去修改技能的目标允许了,是最优选择了
作者: mm807700690    时间: 2020-3-10 21:39
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!
作者: 创世神    时间: 2020-3-11 00:02

我看不错噢 谢谢楼主!天工社区越来越好!
作者: 初阳美少女    时间: 2020-3-11 12:25

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: 天道至尊    时间: 2020-3-11 17:32

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!
作者: haha7328    时间: 2020-3-12 11:52
作者: 竹子菌    时间: 2020-3-12 14:58

我看不错噢 谢谢楼主!天工社区越来越好!
作者: 候_鸟    时间: 2020-3-13 00:43

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开天工社区
作者: zxc789    时间: 2020-3-13 17:46

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持天工社区
作者: 冰封三叉    时间: 2020-3-14 21:23
作者: xdl493203573    时间: 2020-3-17 21:44

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: wt82130072    时间: 2020-3-21 10:35
emmmm,这判断感觉没啥意义,一般来说都是用不到的吧~
作者: jzclikeyz21    时间: 2020-5-31 01:09

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!天工社区不走平凡路。

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4