天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 沃之游戏招募地图开发者(5名) [打印本页]

作者: 提百万    时间: 2019-11-28 14:58
标题: 沃之游戏招募地图开发者(5名)
沃之游戏招募地图开发者(5名)
魔兽争霸地图开发(lua开发)
职位描述
1、 负责魔兽争霸自定义地图的开发与维护;
2、 负责地图审核相关事务规划与实施;
3、 负责与自定义地图相关活动的策划与设计工作;
4、 参与平台类产品相关的功能设计和规划制定;

任职要求
1、能熟练使用Lua语言开发或修改war3相关的游戏内容(注意点)
2、有魔兽地图编辑或使用经验者(重置版加分),能独立完成制作地图并有成品。
3、热爱游戏制作,对游戏有自己的思考;
4、暴雪系玩家优先考虑;MOBA玩家优先考虑
5、会UI结构,独立制作UI给与加分
6、适应弹性工作制

福利待遇
1.工资8K-15k
2、各种补贴(饭补,车补,住房补)
3.一年13薪。
4.国家规定的五险一金
5.多次团建活动。(唱K,运动,比赛等,公司都是喜欢娱乐的人)
6.一年1-2次旅游(国内外都有)
7.更好的发展机遇(公司处于成长期,需要大量人才)
8.项目分成(15%—30%。地图收入100万你拿30万,税务公司出。)
9.绩效奖金20%。项目奖金等等

联系下方QQ :251938196[qq]251938196[/qq]

作者: 君子牧    时间: 2019-12-12 12:25
Yi Giu Wo Li Giao Giao,雅虎雅虎!
作者: 提百万    时间: 2019-12-12 12:45
君子牧 发表于 2019-12-12 12:25
Yi Giu Wo Li Giao Giao,雅虎雅虎!

Giao~
作者: JKmimui    时间: 2020-2-6 15:25
666,路过路过
作者: y112192850    时间: 2020-2-8 05:38
等我学一手,不,等我学两手,不,还是很多手lua之后再去嫖吃嫖喝
作者: xuqw9801    时间: 2020-2-24 00:18
哈哈,大家报名啊!
作者: 时光旅客    时间: 2020-2-26 15:19
希望越做越好,支持点赞
作者: 怪诞生    时间: 2020-3-3 18:42
不会LUA,告辞!
作者: zxhu117    时间: 2020-3-10 13:17
等我在学点技术
作者: 忘忧先生    时间: 2020-4-1 14:15

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!天工社区太棒了!
作者: 蓝忘机    时间: 2020-4-22 22:33

大家不要水帖啊!
这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4