天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 杀戮之王2.33 [打印本页]

作者: alex6593    时间: 2019-1-31 20:01
标题: 杀戮之王2.33
这是一张从头到尾可以秀操作的地图,基本谁先手谁赢,也不排除被先手了最后一丝血吸满后反杀对方。
力量英雄特点:控制力强,肉,各种力量道具的伤害与力量值挂钩。
敏捷英雄特点:极限攻速,极限吸血,一丝血吸满反杀。
智力英雄特点:爆发力强,可以使用各种耗蓝道具,伤害与智力值挂钩。
最先获得30个人头者获胜,可以吃书,可以转属性,坚持到最后往往能翻盘(无人能敌)。
2.33版本更新日志
弑神刀暴击倍数从8倍增加到10倍。
暴击技能的暴击倍数从2倍增加到3倍,眩晕时间固定为1秒。
胜利之后添加了漂浮文字。
(, 下载次数: 90)
(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 90)
(, 下载次数: 94)

(, 下载次数: 160)

作者: CTRBAIYE    时间: 2019-5-28 01:04

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开提百万联盟
作者: 昌乐风光    时间: 2020-2-26 09:58
楼主加油!争取把地图完善。
作者: 创世神    时间: 2020-2-28 00:05

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!天工社区太棒了!
作者: 竹子菌    时间: 2020-2-28 02:12

作者: 脑残光环    时间: 2020-3-4 23:01

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开天工社区
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-3-5 16:49

作者: Luna    时间: 2020-3-5 22:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!
作者: 2162127054ST    时间: 2020-3-6 10:19
感觉把地形做好点还行。
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-3-6 14:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!
作者: KKKKKKK    时间: 2020-3-10 18:54
作者: 梦飞之心    时间: 2020-3-26 21:52

作者: Etalat1    时间: 2020-4-1 23:03
感谢楼主的无私分享!要想提百万联盟好 就靠你我他
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-3 10:38

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: 艾拉吃布丁    时间: 2020-4-4 21:56

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-10 09:44

作者: qq465327120    时间: 2020-4-11 12:53

作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-15 13:59

作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-18 12:25
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-19 11:28

作者: szl52156    时间: 2020-4-22 21:02

作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-24 11:42

作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-25 11:35

作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-26 08:50

作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-27 08:50
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-28 09:06

作者: 酒笙Ear    时间: 2020-4-29 10:06

作者: gerengun    时间: 2020-10-11 16:52
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开天工社区。
作者: 169920377a    时间: 2020-10-21 00:58
厉害了

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4