天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 鏖战三国1.37 [打印本页]

作者: alex6593    时间: 2019-1-27 23:27
标题: 鏖战三国1.37
兵强马壮,征战四方,运筹帷幄,一统天下,本地图为一张平衡性极高,极富策略性的对抗地图,已经经过了上百场实战评测,平衡性得到了极大优化,各个阵营的英雄,兵种等完全一样,士兵随着征战四方会变得更加强大,不同兵种的阵型和搭配是取胜的关键,而进攻方向和时机的选择更是考验玩家的智慧。由于地形完全按照古三国设置,而且大规模战斗的场面十分惨烈,所以玩家在不知不觉中会重演赤壁之战、六出祁山、逍遥津之战等经典战役。
1.37版本更新日志:
增加了所有单位的训练时间
增加了所有单位的占用人口数
进一步削弱了关羽
总人口数限制为100
增强的各士兵的造价和能力。
(, 下载次数: 104)
(, 下载次数: 107)
(, 下载次数: 115)
(, 下载次数: 109)
(, 下载次数: 150)

作者: 提百万    时间: 2019-1-28 00:32
这是推广地图还是发的未加密地图
作者: alex6593    时间: 2019-1-28 12:21
提百万 发表于 2019-1-28 00:32
这是推广地图还是发的未加密地图

是推广地图,我好像发错地方了,应该发到地图发布区,有个小建议,地图发布区的位置可以调到上面,我一开始没看到,还以为这个开源地图就是发地图的地方
作者: 提百万    时间: 2019-1-28 12:23
alex6593 发表于 2019-1-28 04:21
是推广地图,我好像发错地方了,应该发到地图发布区,有个小建议,地图发布区的位置可以调到上面,我一开 ...

好的。。最好是你把图片插入到正文。先给你移动过去了。我现在手机不太好操作。晚点我把地图发布区往上放一点。
作者: hkfeng527    时间: 2019-10-7 16:46
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得提百万联盟是注册对了!
作者: 狸猫的生辰    时间: 2019-10-26 14:20

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开提百万联盟
作者: 吹牛熊猫    时间: 2019-10-29 19:09
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得提百万联盟是注册对了!
作者: fengbaozb    时间: 2019-12-31 15:53

感谢楼主的无私分享!要想天工社区好 就靠你我他
作者: 创世神    时间: 2020-2-24 00:04

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!天工社区太棒了!
作者: 竹子菌    时间: 2020-2-28 02:12

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开天工社区
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-3-4 16:18
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!
作者: KKKKKKK    时间: 2020-3-10 18:55
辛苦了,楼主分享,啊哈哈哈

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4