天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 世界大战II [打印本页]

作者: majia    时间: 2018-11-8 18:46
标题: 世界大战II
地图名:世界大战II

地图类型:策略对抗

地图人数:推荐12个战略家

地图简介:第二次世界大战 欧洲战场

这图是快10年的老地图了,此版本为原作者最近更新的地图。
这图是在1.53P版本的基础上更新的。
主要模式为对抗:
历史对抗:轴心5国对抗同盟6国 有各种按历史时间触发的剧情
自由对抗:选择自由外交模式开启
次要模式为防守(主要靠TD):
新手可选择防守模式熟悉地图:观看位置开电脑即可开启

有丰富的种田系统让玩家发展。工业系统(分配好投入等级就会自动发展)和商业系统
有丰富的工业生产方式(设置好工厂会自动生产) 科技研究(大部分科技分配好即可自动研究)和军队装备系统(装备中心放工厂附近,选择强化装备即可)
所有单位可以杀敌升级,战略地图和RPG系统合一

地图地形由二战时期欧洲地图进行略微更改 加入美国和日本组成

玩家分为 以德国 日本为主 意大利 罗马 芬兰为辅的轴心一方
以英国 苏联 美国为主 法国 波兰 希腊为辅的同盟一方

玩家开局以英法波 宣战 德国 开局 其余玩家随后相继加入各自一方

地图特色 独特的收入系统,以2秒为一天 每天收入一次 30天为一个月 以1939年9月1日开始游戏

独特的单位模型,加入大量坦克 步兵 飞机 舰船 建筑模型

独特的生产方式,以流水线为主要生产方式。

独特的战斗方式,以城市为主要收入单位,通过争夺城市来获得优势。

多种作战方式的平衡性,使用任何一种作战方式都有机会取得胜利!
如何获胜
对抗模式:把敌对势力的胜利点(人口*2)打到 低于初始值的一半
防守模式:守住柏林 然后消灭boss

进阶说明
公民->工业技术中心->科学家->大型师编制所
->装备中心
建造在工厂旁边(00码) 修改建筑状态 该工厂生产单位就会获得相应增强和修改!
(图标上有介绍!)
增益 消耗(不足则无法增强效果)
装备中心->
装甲组件 增强单位20护甲(图标介绍有误) 消耗根据单位不同
火炮组件 单位伤害增加百分之50 消耗根据单位不同
枪械组件 单位攻击+5 消耗10金
大型师编制所->
防空旅 每秒造成对空65伤害 500射程 消耗(200+单位生命值/20)金
进阶:
地图单位有多个等级(0-6)(新兵<正规<老练<骁勇<精锐<近卫<铁血)
等级 伤害 闪避几率 轰炸单位(不加普攻 加闪避 )
正规 130% 20% +1技能等级+150弹药
老练 170% 40% +2技能等级+300弹药
骁勇 245% 55% +3技能等级+450弹药
精锐 340% 65% +4技能等级+600弹药

更多攻略请入
二战玩家百度贴吧: 魔兽二战吧
二战玩家QQ群: 565699477

地图游戏内预览:
(, 下载次数: 166)
(, 下载次数: 170)
宣传视频:https://tieba.baidu.com/p/2860648215?red_tag=2246255550

地图下载: (, 下载次数: 160)
对抗攻略:http://www.tbwlm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=457152

防守攻略:加QQ群:565699477

作者: majia    时间: 2018-11-8 20:40
欢迎大家游玩!!!
作者: 闲云清枫    时间: 2018-11-10 02:30
知道为啥才一个人下载么
作者: 提百万    时间: 2018-11-10 04:18
闲云清枫 发表于 2018-11-9 18:30
知道为啥才一个人下载么

没错   就是你
作者: majia    时间: 2018-11-10 12:25
闲云清枫 发表于 2018-11-10 02:30
知道为啥才一个人下载么

下了也没用呀,单机玩不了的,要去网易大厅玩,只是蘑菇头让我把图放在这里,花瓶而已
作者: 身影兽    时间: 2018-11-12 23:14

这东西我收了!谢谢楼主!提百万联盟真好!
作者: 身影兽    时间: 2018-11-12 23:14

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得提百万联盟真是个好地方!
作者: 身影兽    时间: 2018-11-12 23:15

这东西我收了!谢谢楼主!提百万联盟真好!
作者: 瞳尐妞丿媪    时间: 2019-12-2 00:29

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!
作者: fengbaozb    时间: 2019-12-31 15:51

楼主,大恩不言谢了!天工社区是最棒的!
作者: zy10532    时间: 2020-1-13 11:25

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: 逗一逗欢乐多    时间: 2020-1-14 19:16

我看不错噢 谢谢楼主!天工社区越来越好!
作者: 创世神    时间: 2020-1-15 12:23

作者: 冰封三叉    时间: 2020-2-6 14:08
这个居然开源了?看来是做的差不多了
作者: MaPle_FlYing    时间: 2020-2-7 12:28

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!
作者: 白泽233    时间: 2020-2-12 11:51
不错,支持
作者: 白泽233    时间: 2020-2-19 17:45
摇旗呐喊,233  支持一下
作者: lhpcs123    时间: 2020-2-21 11:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!
作者: KKKKKKK    时间: 2020-3-10 18:56
辛苦了,楼主分享,啊哈哈哈
作者: zxc789    时间: 2020-3-11 11:30
作者: 酒笙Ear    时间: 2020-3-12 13:49

作者: 酒笙Ear    时间: 2020-3-13 10:22

作者: wangnianll    时间: 2020-3-17 19:42

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: 艾拉吃布丁    时间: 2020-3-26 11:37
作者: 艾拉吃布丁    时间: 2020-3-26 11:38
很早以前就玩过了。。。当时进房经常被踢。

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4