天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 魔兽争霸编码转换器[方便发帖] [打印本页]

作者: 提百万    时间: 2018-5-24 02:24
标题: 魔兽争霸编码转换器[方便发帖]
(, 下载次数: 51)
(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 40)

-------------------------------
绿色工具,方便传播,想随时删除都可以,特点是占用资源很少。
-------------------------------
支持的系统:XP 2000 2003 Vista
魔兽争霸编码转换器.exe      ------[必须,主执行文件]
hxzck.dll    ------------------[必须,核心运行库]
注意,由于本工具已经加壳,部分杀毒软件报错,不放心的请直接删除本工具。

===当前最新版本1.0.0.4===
增加连线显示...
可以选择是否采用连线和无连线模式
如果有连线模式必须要放到代码标签[code]里面,如果直接发布会出现不规则的连线,要换成图片或者直接选择不转换带连线的差不多,^_^。
代码标签的好处是方便转发/复制,动态的复制之后不是原来的格式了,代码难看。

作者: govalley    时间: 2018-5-24 02:49
我是来刷分的,嘿嘿
作者: wjysm    时间: 2018-5-24 02:53
学习了,谢谢分享、、、
作者: dasdasdasdasd    时间: 2018-5-24 03:06
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: signup    时间: 2018-5-24 03:08
路过,学习下
作者: andyhuashao    时间: 2018-5-24 03:16
:lol不错
作者: 老北风    时间: 2018-5-24 03:21
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: liabcdli    时间: 2018-5-24 03:33
LZ真是人才
作者: lg123456    时间: 2019-8-25 22:07
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得提百万联盟是注册对了!
作者: dw1258838824    时间: 2019-11-11 09:04

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!
作者: 创世神    时间: 2019-11-11 10:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!
作者: 狸猫的生辰    时间: 2019-11-11 14:53
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!
作者: 梅梅梅    时间: 2019-11-11 15:03

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!
作者: jzclikeyz21    时间: 2019-12-7 00:10

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开天工社区

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4