天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 【UI演示】魔兽版羊了个羊 [打印本页]

作者: 3429    时间: 2022-9-28 20:52
标题: 【UI演示】魔兽版羊了个羊

用UI制作魔兽版羊了个羊,演示图在附件里,大家来相互学习讨论一下吧
这不是用魔兽编辑器写的触发,所以把源码J文件也发上来好了,看源码就好了
本来想发上平台的,结果被拒,说不是rpg不能上架,于是就当做演示图发出来好了
对此只能用[橘生淮南]来解释。羊了个羊,生于微信则为橘,生于平台则为枳

微信、抖音小游戏,好像也挺有搞头的,看看能不能发几个小游戏玩玩

作者: 3429    时间: 2022-9-28 20:52
这是演示图

作者: 天轮    时间: 2022-9-28 23:16
大佬你技术很棒,但是你说的演示图里除了2段执行代码,什么也没有
而我们理解的演示图是有触发有注释的教程地图,所以
这要是执行的是挖矿脚本,那不得100%中招吗?

综合上述,考虑风险,谨慎下载
作者: dujinyuan    时间: 2022-9-28 23:57
- -原来这样,我还以为真这么好呢
作者: ymd846740135    时间: 2022-9-29 09:03
天轮 发表于 2022-9-28 23:16
大佬你技术很棒,但是你说的演示图里除了2段执行代码,什么也没有
而我们理解的演示图是有触发有注释的教程 ...

我靠这么吓人吗
作者: 3429    时间: 2022-9-29 15:32
天轮 发表于 2022-9-28 23:16
而我们理解的演示图是有触发有注释的教程 ...

我不用魔兽编辑器写触发,是在外面写好再导入的。刚刚上传了源码文件,你可以看源码了。那不是挖矿脚本,而是导入地图源码的命令,可以下载
作者: 微风路人    时间: 2022-9-29 20:06
谢谢分享~~~

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4