天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: [新人向]残影函数封装 [打印本页]

作者: _何度    时间: 2020-3-10 20:59
标题: [新人向]残影函数封装
废话请忽略:最近刚发现这个社区,下模型蓝钻总是不够用,来做点事情。

(, 下载次数: 36)

为了方便使用,刚刚封装了一个常用的残影函数。以下是调用方法:

(, 下载次数: 29)

相当简单,其中几个参数需要和细节我说明一下,首先函数参数:
function CanY takes unit u (施法单位) , location p1(残影的起点),location p2(残影终止点) ,integer id(残影马甲单位类型) ,integer atomspace (残影间距,注意是整数)returns nothing
在函数结束时输入的点 p1,p2 会被自动排泄掉,残影间距一般写成 距离/残影个数  这样的格式,当值为0时 默认间距为20

**** 本内容需购买 ****

作者: 创世神    时间: 2020-3-11 00:01

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!天工社区太棒了!
作者: haha7328    时间: 2020-3-24 23:24
这个也很实用, 先马了
作者: 夜神    时间: 2020-10-14 21:25
点必须用全局变量吗,跳跃会有残影吗
作者: 天天曰    时间: 2021-6-18 10:29
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!天工社区太棒了!

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4