天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: Lua- 代价评估系统(易移植) [打印本页]

作者: _何度    时间: 2020-3-9 16:43
标题: Lua- 代价评估系统(易移植)

技能效果:发动技能捕捉 施法者和 目标单位(事件可以在文件注释位置自行设置) 直接判断出胜利方 并给出胜利所需的时间 和 百分比生命值代价。
适合策略性高的控制类英雄。

实现过程:

根据是否把技能计算在内分为2种情况,无技能单位不需要修改,有技能可按照文件内的参考模板之行补充。 (, 下载次数: 57)
技能 需按照一定格式 在预设table中按照添加 ["技能名"]= {a(a为整数,被动技填0,否则非0),name="风暴之锤",damage = 0,cd=10,["所需等级"]=1,["伤害公式"]=function() shanqiu["技能W"].damage=200(技能伤害需在此处按此格式填写,因为具体实现时是动态清零的)  end}
编辑好的技能 按  AbilityRandom(攻击者,目标单位,技能名) 格式调用
例:AbilityRandom(hero1,hero2,hero1["技能W"])
(, 下载次数: 68)
文件中有具体格式说明     
如果上面不清楚也没问题,并不影响正常使用 只需知道大概是模拟了对战 (, 下载次数: 54) ,然后省略步骤直接得出结果  

移植方法:

只需把输入管理器中的2个lua文件导入自己的地图 (, 下载次数: 48) ,接着在Cheat里面激活 (, 下载次数: 58) ,然后修改事件。**** 本内容需购买 ****

作者: Zzer    时间: 2020-3-9 16:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!
作者: 提百万    时间: 2020-3-9 17:00
你他妈的不能把图片插入正文吗???
作者: _何度    时间: 2020-3-9 17:09
提百万 发表于 2020-3-9 17:00
你他妈的不能把图片插入正文吗???

现在知道了
作者: 提百万    时间: 2020-3-9 17:33
_何度 发表于 2020-3-9 17:09
现在知道了

下次不要把图片上传到附件里了,。
作者: 创世神    时间: 2020-3-9 18:45
这有什么用?
作者: _何度    时间: 2020-3-9 18:54
创世神 发表于 2020-3-9 18:45
这有什么用?

我就是打算做成技能的,其他用处你自己看吧。
作者: 乔沃德哒吉霸    时间: 2020-3-26 14:03
作者: alv1314    时间: 2020-4-2 21:15
作者: dingbo861    时间: 2020-10-31 11:51
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开提百万联盟。

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4