天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟

标题: 超银河传说【4.5.53】 [打印本页]

作者: shenhu    时间: 2019-11-8 12:15
标题: 超银河传说【4.5.53】
(, 下载次数: 101)
(, 下载次数: 101)

(, 下载次数: 103)

(, 下载次数: 90)

(, 下载次数: 714)

作者: 提百万    时间: 2019-11-8 12:47
建议补充一下游戏内容和说明等。光几张图片感觉没啥吸引人的
作者: shenhu    时间: 2019-11-8 14:08
(, 下载次数: 98) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 87) 部分技能效果图
作者: shenhu    时间: 2019-11-8 15:09
这图分为3个阵营,每个角色都有一个属性,共7种属性
交通工具:
胜利飞燕2号、胜利神鹰号、GT、SS-EVO、美特隆飞船
宇宙警备队阵容:
佐菲、奥特曼、赛文、杰克、艾斯、泰罗、雷欧、阿斯特拉、爱迪、尤莉安、凯恩、玛丽、贝利亚、迪迦、戴拿、盖亚、阿古茹、高斯、杰斯提斯、奈克瑟斯、麦克斯、梦比优斯、希卡利、赛罗、詹伯特、镜子骑士、火焰红莲、天照女王、哉阿斯、银河、胜利、艾克斯、欧布、捷德、罗素、布鲁、格丽乔、泰迦、泰塔斯、风马、赛迦、皮特、诺亚、雷杰多。
黑暗侵略军阵容:
混沌奥特曼、混沌赛文、混沌泰罗、混沌灾厄、迪迦、邪恶迪迦、古雷格尔、达拉姆、希特拉、卡密拉、佐格、夏德、机械艾斯、迷莫斯、阿尔吉洛斯、洛普斯、浮士德、梅菲斯特、梅菲斯特2、扎基、黑暗路基艾尔、安培拉、雷布朗多、贝利亚、人造贝利亚、混沌捷德、混沌艾克斯、混沌欧布、欧布、伽古拉、赛罗、托雷基亚、艾塔尔伽、超邪、美菲拉斯、帝斯蕾姆、格罗扎姆、亚波人、纳克尔、帝国、西波利特、马格马、巴尔坦、噶次、格利扎、达达、美特隆、基里艾洛德、恋鬼、扎姆夏、艾斯杀手、戴斯法萨、巴巴尔。
野怪阵容:
艾雷王、阿拉多斯、巴克西姆、百慕拉、贝罗坤、布莱克王、超哥布、次英特尔、多拉格里、盖欧扎克、哥尔顿、哥尔赞、哥莫拉、古墩、红基拉斯、黑基拉斯、雷德王、雷丘巴斯、利特拉、美尔巴、喵喵、亚利盖拉、希尔巴布美、巴顿、贝蒙斯坦、加恩Q、金古桥、雷吉内德α/β,雷吉内德达达、莫斯阿甲、诺贝、庞敦、英普莱扎、杰顿、格鲁个莱姆、齐杰拉、巴吉利斯、布鲁顿、电子哥莫拉、斯休拉、泰兰特、混沌首领、欧布猛斯王、壬龙、谢帕顿、佐利姆、布斯卡、葛洛卡主教、赛刚、加拉特隆MK1/MK2、玛伽巴萨、玛伽贾巴、玛伽古兰特王、玛伽杰顿、玛伽庞敦、加坦杰厄、玛伽大蛇、暗黑魔铠、法伊布王、吉尔巴里斯、鲁格赛特、莫奈拉女王。

角色拥有形态切换系统:在战斗中实时切换形态适应不同的战斗,进化系统:不断战斗进化改变外观、变得更加强大,融合系统:与队友融合成更强的角色。
举例:戴拿平常为闪亮形态,必杀技为索尔杰特光线。如果遇到速度很快的敌人,可以切换到奇迹形态,这个形态具有极快的速度,支持短距离瞬间移动,控场能力很强,必杀技变更为立波留姆光线光线,能够直接将敌人吸入黑洞。如果遇到力量强大的敌人,可以切换为强壮形态,近战攻防能力大幅度提升,与敌人近距离肉搏,必杀技替换为加奈尔特轰炸,能够轰炸成群的敌人。后期则可以获得闪耀形态,全属性加强,必杀技闪耀索尔杰特光线能够爆发出更强的伤害。除此之外,还可以与赛罗、高斯融合为赛迦,赛迦为本地图战力巅峰界别的角色之一。

本图实力报表的部分绝色:赛迦、皮特、诺亚、雷杰多、扎基、贝利亚、艾塔尔伽、兽化佐格、迪莫杰厄、海帕杰顿、海帕艾雷王、亡灵泰兰特、莫奈拉女王、鲁格赛特、玛伽究极大蛇、吉尔巴里斯、法伊布王、巨大混沌首领。
作者: czhjl520    时间: 2019-11-9 12:38
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天工社区是注册对了!
奥特曼牛B
作者: qq53330204    时间: 2019-11-10 09:52
好鬼畜的地图,都是奥特曼,脑洞何其之奇葩。
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!天工社区不走平凡路。
作者: lihe792601073    时间: 2019-11-11 23:08
膜拜大佬666
作者: situxiyi    时间: 2019-11-12 09:49

我看不错噢 谢谢楼主!天工社区越来越好!
作者: qq1309232385    时间: 2019-11-16 17:01

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: q1583456927    时间: 2019-11-23 05:22

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!天工社区不走平凡路。
作者: 老夫而立    时间: 2019-11-25 17:54
看着很强,想打开看看
作者: 瞳尐妞丿媪    时间: 2019-12-2 00:30

这东西我收了!谢谢楼主!天工社区真好!
作者: a1371913120    时间: 2019-12-10 18:05

我看不错噢 谢谢楼主!天工社区越来越好!
作者: a1371913120    时间: 2019-12-12 13:34

楼主,大恩不言谢了!天工社区是最棒的!
作者: atm    时间: 2019-12-29 09:02
我支持您好久了呢
作者: fengbaozb    时间: 2019-12-31 13:40

作者: 艾拉吃布丁    时间: 2020-3-26 13:07
作者: 臭弟弟    时间: 2020-6-4 11:19
作者: a131757    时间: 2020-6-10 15:33

感谢楼主的无私分享!要想天工社区好 就靠你我他
作者: xuxugg2    时间: 2020-6-10 15:42
作者: 王跑跑    时间: 2020-6-12 17:28

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天工社区真是个好地方!
作者: AliceZS    时间: 2021-9-3 08:30
作者: 冰焰の舞    时间: 2022-5-12 10:44
奥特曼~~~~~!!

欢迎光临 天工维度魔兽争霸开发者社区-全国最大的TJ集中营-原提百万联盟 (http://bbs.mvprpg.com/) Powered by Discuz! X3.4